2018年4月5日 星期四

[隨筆]雲林古坑鄉 綠隧道磚窯雞-烤雞、熱炒


餐廳名稱:綠隧道磚窯雞
地址:台灣雲林縣古坑鄉湳仔89號
電話:0953585950
營業時間:
週六~週日:早上09:00~晚上08:00
其他日:公休
服務費:
官方粉絲團:綠隧道磚窯雞
用餐日期:2017年01月

逛完雲林古坑綠色隧道後,時值中午時分,我們準備找餐廳吃中餐。 雖說綠色隧道一帶有許多夜市小吃攤販,並不缺吃的,但想找到能吃正餐的餐廳並不容易。 網路上查了一下,發現「綠隧道磚窯雞」的口碑不錯,於是前往用餐。

綠隧道磚窯雞餐廳的裝潢簡樸(事實上有點像一座大棚子),內附投幣式卡拉OK(真的有人在唱)。 用餐當日,餐廳有接團客,所以是處於客滿的狀態。
▼餐廳外觀

▼餐廳內部



綠隧道磚窯雞除了販售招牌的磚窯雞(可選全雞/半雞)之外,還提供熱炒料理可選擇。 如果是團體客,他們也有提供桌菜。
▼菜單

(飲酒過量有礙健康,未成年請勿飲酒)


由於肚子沒有很餓,所以我們只點了磚窯雞半隻、炒青菜1份,以及白飯2碗。

磚窯雞半隻(NT$350)
▼磚窯雞半隻-磚窯雞的皮有脆度而且還保有韌度,口感不錯。 雞肉嚼勁普通,但吃的到雞汁味。 隨雞附上雞汁與胡椒鹽,可搭配著一起吃。

▼磚窯雞

▼雞汁

▼胡椒鹽


炒時蔬(NT$100)
▼炒時蔬


白飯(NT$10)
▼白飯


總評:
綠隧道磚窯雞店裡的裝潢雖然有點簡陋,但餐點品質OK和價格也算公道。 來逛綠色隧道的時候,可考慮來此用餐。

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search