2017年2月10日 星期五

2017年02月苗栗採草莓二日遊行程總覽


旅遊地點:苗栗
旅遊時間:2017年02月

為了彌補沒在內湖採到草莓的遺憾,我們安排了一趟大湖採草莓二日遊。

一、決定旅館位置
旅館介紹:湯神溫泉會館

由於是冬天,我們決定找間溫泉旅館,最好鄰近大湖。 行前在找大湖地區溫泉旅館的時候,大都是出現另一家湯X溫泉會館,2人房平日一晚價格在4000元以上,已超出預算。 花了一點工夫找到這家「湯神溫泉會館」,2人房平日一晚價格3300元,房內有獨立溫泉池,還附晚餐、隔日早餐,符合預算與需求,於是立馬下定。

二、2日遊行程
Day1:新竹市東區=>苗栗泰安鄉清安豆腐老街(1)=>苗栗大湖鄉菁田草莓園(2)=>苗栗大湖鄉大湖酒莊&草莓文化館(3)=>苗栗大湖鄉湯神溫泉會館(住宿)
(一)清安豆腐老街
(二)大湖菁田草莓園採草莓
(三)大湖草莓文化館&大湖酒莊
▼Day1行程


Day2
(一)待續

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search