2015年10月5日 星期一

新竹東區 洋朵義式廚房關新店-義式料理、輕食、披薩、排餐

DSC04123.JPG
餐廳名稱:洋朵義式廚房關新店
地址:新竹市東區關新路12號
電話:(03)5631528
營業時間:早上11:30 ~ 晚上10:00
服務費:10%
官方網站:http://www.yentlpasta.com.tw/

朋友從美國回來約聚餐。 由於是週間的緣故,為了不要因通勤時間而約太晚,所以找了關新路上「洋朵義式廚房關新店」這家餐廳;一方面離公司近,另一方面也沒有用餐時間的限制,以便我們能暢談。 洋朵義式廚房是家連鎖餐廳,台北有多家店面,不過,新竹僅有關新店一家。 店家外觀走童話風,內裝則偏歐式鄉村風。 店內空間共3樓,1樓、2樓為用餐區,3樓為廚房及廁所。
▼餐廳外觀
DSC04122.JPG
▼1樓
DSC04144.JPG
▼1樓吧台
DSC04145.JPG
▼往2樓樓梯
DSC04146.JPG
▼2樓
DSC04148.JPG

洋朵的餐點種類有:排餐、Pizza、輕食、飲品、早午餐、義大利麵、燉飯、焗烤、雙人套餐、三人套餐、四人套餐。 主餐加118元可升級為套餐,多了沙拉、麵包、甜點、飲品,4道附餐。 另外,還可選擇加20元份量加大,或加30元升級為焗烤。 以下僅列出當天有點到的菜單,詳細菜單請見文末或參考官網
▼部分菜單
DSC04138.JPG
DSC04137.JPG
DSC04136.JPG
▼套餐菜單-套餐附餐的部分有沙拉、麵包、甜點、飲品,4道菜。
DSC04134.JPG

老船長海鮮燉飯
當日我點的是老船長海鮮燉飯(NT$268),然後加大(加NT$20)、加套餐(加NT$118)。 接下來看看當日的餐點吧!

繽紛鮮果沙拉:優格醬(千島醬、和風醬、凱薩醬、優格醬,4選1)
▼繽紛鮮果沙拉-沙拉的內容物都是一樣的,不過有不同的醬可選。 我選的是優格醬。 微甜柔滑的優格醬本身就很適合搭配蔬果,整道沙拉吃起來清新而爽口。
DSC04150.JPG
▼優格醬
DSC04151.JPG

歐式餐包
▼歐式餐包-餐包是雜糧餐包,走樸實路線。
DSC04156.JPG

主廚例湯:法式白花菜濃湯(法式白花菜濃湯、養生什錦野菌湯,2選1)
▼法式白花菜濃湯-湯底可嚐到細碎的蔬菜纖維顆粒,湯料是以蔬菜、菇類為主。 與一般濃湯相比,這碗白花菜濃湯其實比較偏蔬菜湯,但又確實有濃湯的口味,滿特別的。
DSC04154.JPG

主餐:老船長海鮮燉飯(NT$268+NT$20加大)
▼老船長海鮮燉飯(加大)-米粒使用義式白米;在奶油、高湯的燉煮下,米粒雖吸入了湯汁,但仍保有粒粒分明的口感。 主料海鮮有蛤蠣、蝦、鮮魚肉,配料有玉米筍、蘆筍、番茄、馬鈴薯...等。 燉飯本身算OK,加大後份量也非常夠,不過海鮮、配料則稍嫌單薄。
DSC04167.JPG

甜點:焦糖烤布蕾(焦糖烤布蕾、葡萄酒凍、蜜梅凍、盆栽奶酪,4選1)
▼焦糖烤布蕾-普普。
DSC04171.JPG

精選冷熱飲:鮮柚綠茶(美式咖啡、港式奶茶、玄米煎茶、韓式柚子茶、桔香蘋果茶、鮮柚綠茶、冬瓜檸檬、冰咖啡、沖繩奶茶、蜜梅冰茶,任選1)
▼鮮柚綠茶-鮮柚綠茶太甜了,蓋過了柚子以及綠茶的味道,不是很喜歡。
DSC04157.JPG

最後來看看友人的餐點吧!

其他餐點
▼牛肝菌野菇松露燉飯(NT$288)
DSC04162.JPG
▼焗烤奶油雞肉燉飯(NT$228)
DSC04160.JPG
▼加勒比海海鮮義大利麵(NT$268)
DSC04164.JPG
▼宜蘭煙燻鴨胸佐蒜味義大利麵(NT$198)
DSC04170.JPG

總評:
洋朵的料理老實說並沒有讓我印象深刻之處,而套餐加上服務費後的價格也不是特別便宜。 若以性價比來說它不是最佳的選擇,但若以平日上班族的小型聚餐為考量的話,它臨近竹科的地利之便、沒有用餐時間限制,以及店內安靜的環境,算是可以列入考慮的餐廳!

附錄:完整菜單
▼排餐
DSC04128.JPG
DSC04129.JPG
▼披薩
DSC04130.JPG
▼輕食
DSC04131.JPG
▼早午餐
DSC04132.JPG
▼飲品
DSC04133.JPG
▼套餐附餐
DSC04134.JPG
▼義大利麵
DSC04135.JPG
DSC04136.JPG
DSC04137.JPG
▼焗烤、燉飯
DSC04138.JPG
▼雙人套餐、三人套餐、四人套餐
DSC04139.JPG

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search