2020年7月12日 星期日

台北松山區 瀧厚炙燒熟成牛排台北民生店-瀧厚集團台北首家平價牛排館。


餐廳名稱:瀧厚炙燒熟成牛排台北民生店
餐點類型:排餐、牛排、雞排、魚排、豬排
地址:台北市松山區民生東路五段99號1樓
電話:(02)27610068
營業時間:
早上11:30~下午02:30
晚上05:00~晚上10:00
服務費:10%
官方粉絲團:瀧厚炙燒熟成牛排
用餐日期:2020年07月

今年05月底在瀧厚鍋物敦北店用餐時店員告訴我們,他們家的「瀧厚牛排」快要開張了,從那時起,我們就持續注意新店的消息。 最近,瀧厚牛排終於開始試營運(試營運期間2020/07/07~2020/07/12),於是立刻訂位前往嘗鮮。

瀧厚牛排位於民生社區孫東寶牛排松山民生店隔壁,裝潢走的是藍色英倫風,滿適合拍照。 用餐當天生意非常的好,有多組客人現場排隊。
▼餐廳外觀

▼餐廳內部



瀧厚牛排餐點以平價排餐為主,牛排、豬排、雞排、魚排都有,價位在290元~950元不等,需加10%服務費。 排餐皆附飲料、湯品自助吧。 另外,可加價139元升級A套餐(含:沙拉、前菜、酥皮濃湯、甜點),或加價109元升級B套餐(含:沙拉、酥皮濃湯、甜點)。
▼菜單


我們當天點了1份炙燒熟成肋眼牛排10oz、1份炙燒雙倍熟成翼板牛排,然後升級1份A套餐。 接下來看看餐點的部分吧!

自助吧
瀧厚牛排的主餐都含飲料、湯品自助吧。
▼飲料自助吧-飲料自助吧有碳酸汽水機、咖啡機、鮮果水。


▼湯品自助吧-湯品自助吧有番茄牛肉羅宋湯、玉米濃湯。 排餐的醬料也在此區取用。

▼番茄牛肉羅宋湯-湯裡有牛肉的邊角肉可以吃哦!

▼玉米濃湯-當天的玉米濃湯有股焦味,有和店家反映。


由於我們有加入瀧厚牛排的Line好友(Line好友QR code網址: https://lin.ee/ygCvqf0),有2張熟客券,可免費換得1份薯條、1份紐澳良雞翅。

黃金脆薯(NT$65)
▼黃金脆薯-用熟客券免費換來的黃金脆薯。


紐澳良雞翅(NT$90)
▼紐澳良雞翅-用熟客券免費換來的紐澳良雞翅。 雞翅共有3隻,調味偏甜。



A套餐[沙拉、前菜、酥皮濃湯、甜點](主餐加價NT$139)
沙拉(凱撒沙拉、日式和風沙拉,2選1)
▼凱撒沙拉-凱撒沙拉有生菜葉、番茄、麵包丁,並灑滿了起司粉,料多沙拉醬也不會太膩,不錯!


前菜(蒜香蛤蠣、紐澳良雞翅、泰式蝦餅,3選1)
▼蒜香蛤蠣-蛤蠣有14顆,肉質飽滿而且蒜味有入味。


酥皮濃湯
▼酥皮濃湯-酥皮上有著漂亮的螺旋紋,湯是玉米濃湯。 玉米濃湯和自助吧的濃湯應該是同一鍋,也有股焦味。 有和店家反映。



甜點(千層蛋糕、提拉米蘇,2選1)
▼千層蛋糕-千層蛋糕是用軟餅皮夾入鮮奶油,口感軟中帶彈,還不錯。



接下來看看主餐的部份。

主餐
主餐:牛排刀
▼牛排刀-牛排刀是法國Laguiole牛排刀,十分鋒利好切。


主餐:配菜
▼配菜-主餐配菜是玉米筍、花椰菜、地瓜。 地瓜甜到有點誇張,和其他餐點格格不入。


主餐:調味料
▼調味料-調味料除了桌上的鹽、黑胡椒之外,自助吧區還有牛排醬、辣椒...等醬料可以取用。

▼黑胡椒醬-隨餐會附上黑胡椒醬,不過分量稍少。


主餐:牛排
瀧厚牛排的牛排都是經過濕式熟成,肉質會比較軟嫩。

炙燒雙倍熟成翼板牛排(NT$590)
▼炙燒雙倍熟成翼板牛排-肉量約有14oz,由於是鐵板裝盛,所以選5分熟。 翼板是牛肩較有油花的部位,但當天這塊翼板油花太多,然後不知道是不是上桌太久才吃的關係,有一部分的肉變太熟了。





炙燒熟成肋眼牛排10oz(NT$580)
▼炙燒熟成肋眼牛排-肉量有10oz,選5分熟。 肋眼很嫩,油花分佈也較為均勻,吃完翼板再來吃肋眼簡直像到了天堂一般。 有點可惜的是,當天這塊牛排的熟度很不均勻。




總評:
以先前吃瀧厚鍋物的標準來看,瀧厚牛排的環境有達到水準,但這次的餐點有進步的空間。 希望是因為還在試營運調整的緣故,不然有點可惜。

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search