2020年9月3日 星期四

台北松山區 瀧厚鍋物敦北店-環境佳、C/P值高的火鍋店!


餐廳名稱:瀧厚鍋物敦北店
餐點類型:火鍋
地址:台北市松山區民生東路四段56巷1弄1號
電話:(02)27188805
營業時間:早上11:30~下午02:30;下午05:00~晚上10:00
服務費:10%
官方粉絲團:
用餐日期:2020年05月
本系列文章:瀧厚鍋物敦北店(本文) | 瀧厚炙燒熟成牛排台北民生店

瀧厚鍋物是家發跡於台中的火鍋店,主打平價高級肉。 台北敦北店位於民生社區,店外採用英國藍色系裝潢,店內則走木頭搭暗色調的質感風。
▼餐廳外觀


▼餐廳內部


店內用餐空間不會很擁擠,除了一般座位外,還有包廂。 另有兒童遊戲室,小朋友也有好去處。
▼用餐區

▼包廂

▼廁所-廁所很乾淨,而且有感應式開門鈕,在COVID-19疫情期間大大加分。

▼兒童遊戲室-有使用年齡、時間限制哦!



瀧厚鍋物的火鍋主餐大多是牛、豬、雞、羊...等肉類,少數是海鮮。 除了菜單上的料理外,店家另有50盎司(約1.42公斤)肉品的雙人大胃王挑戰菜單,2人若能在90分鐘內完食,可折抵500元!
註:
雙人大胃王挑戰餐每份1499元起,每日限量,並須3日前預約。
▼菜單-店家強調他們供應的肉質禁得起厚切,厚度可達3mm~4.5mm之間。






瀧厚鍋物每份火鍋(套餐)皆含湯底、菜盤、主餐、副餐、甜點,以及自助飲料&醬料。 我們這次點了1份海鮮總匯火鍋、1份霸王牛火鍋。 接下來看看餐點的部分吧。

自助區
自助區有飲料,以及醬料。
▼飲料-有咖啡機和汽水機。

▼醬料



火鍋套餐:湯底
每份主餐可選1份湯底,基本湯底有北海道昆布、洋蔥石頭鍋,不須加價,其餘的湯底須額外加價。

川府麻辣鍋(加價NT$69)、北海道昆布鍋
▼川府麻辣鍋(左)、北海道昆布鍋(右)-我們選擇將2種湯底放在同1鍋的鴛鴦鍋形式。 麻辣湯底麻而微辣,帶花椒味,不會死鹹,不錯。 昆布鍋普通。


火鍋套餐:菜盤
▼菜盤-菜盤大都是新鮮蔬菜,另有貢丸、起司魚豆腐...等火鍋料。



火鍋套餐:主餐
海鮮總匯(NT$470)
▼海鮮總匯-海蝦總匯有扇貝、魚片、草蝦、蛤蠣、深海軟絲...等海鮮。 食材新鮮,但澎派度和肉類比起來稍微遜色一些。

▼扇貝

▼魚片

▼蝦

▼蛤蠣(後)、深海軟絲(前)


霸王牛(NT$560)
▼霸王牛-霸王牛採用安格斯黑牛肩胛中段,共15oz。 每片肉皆是厚切,除了能品嘗到軟嫩無筋、油花豐富的肉質外,還額外有大口吃肉的滿足感。 好吃!




澳洲白金低脂牛
▼澳洲白金低脂牛-我們用熟客券換來2份免費的低脂牛。 低脂牛是瘦肉,切面帶有像舌頭表面般粗粗的顆粒,很神奇的口感。



火鍋套餐:副餐(白飯、王子麵、冬粉、寬冬粉、蒸煮麵,任選一)
▼王子麵-我們選了王子麵作為附餐。



火鍋套餐:甜點
▼起司蛋糕-火鍋店有餐後甜點,實在罕見。 這天的甜點是起司蛋糕,用料紮實,不是隨便應付的那種,好吃!   



總評:
瀧厚鍋物餐點的C/P值不錯,而且用餐環境優美舒適,服務人員又熱心,已收入口袋火鍋店名單!

[本系列文章:瀧厚鍋物敦北店(本文) | 瀧厚炙燒熟成牛排台北民生店]

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search