2021年2月6日 星期六

台北松山區 LULU Restaurant-台北捷運中山國中站附近的老牌義式餐廳。


餐廳名稱:LULU Restaurant
餐點類型:義式、排餐、義大利麵、燉飯
地址:台北市松山區民生東路三段113巷9號
電話:(02)27132250
營業時間:
週一~週五:早上11:30~晚上10:30
週六~週日:早上11:30~晚上10:00
服務費:10%
官方粉絲團:LULU Restaurant
用餐日期:2019年03月

[EZ Table訂位網址,透過此網址訂位,我會獲得分潤]

LULU Restaurant是家義式餐廳,成立於1996年,時至今日,已是間20多年的老店。 餐廳鄰近台北捷運中山國中站,外觀有大片窗戶、白牆、白燈...等裝飾,內部則是走簡單的白色系裝潢。
▼餐廳外觀-左後方圓形招牌處是LULU Restaurant自家的烘焙坊LULU Bakery。

▼餐廳內部




LULU的主菜肉類有牛、豬、雞、羊、魚、海鮮...等,選擇滿多的,定價稍微偏高,約在610元~2200元不等;除了紙本菜單之外,服務人員會介紹不定期更換的隱藏菜單。 點選主菜類、麵類可加270元升級為超值組合餐。
▼部分菜單-此處僅列上當日有點到的菜單,完整菜單請見文末附錄。



我們這次點了1份德國脆皮豬腳佐蜂蜜芥末醬、1份香煎綜合海鮮盤,然後都各加270元升級為超值組合餐。 接下來看看餐點的部分吧!

餐具
▼餐具


礦泉水
LULU Restaurant提供2種飲用水,分別是法國Evian礦泉水(NT$80/瓶)、Fiji斐濟礦泉水(NT$120/瓶)。

法國Evian礦泉水(NT$80)
▼法國Evian礦泉水


超值組合餐(主菜類或麵類加價NT$270)
主菜類、麵類加價270元可升級為超值組合餐,包含:麵包、開胃菜、湯品、主餐、甜點、飲料。

超值組合餐:麵包
麵包是LULU Restaurant自家烘焙房LULU Bakery出品的核桃麵包,可續1次。
▼核桃麵包-核桃麵包鬆軟香熱;沾醬是奶油、橄欖油。


▼奶油

▼橄欖油-橄欖油有加入海鹽、九層塔、番茄洋蔥,主味是清爽的番茄洋蔥味。


超值組合餐:開胃菜(櫻桃鴨燻鴨胸沙、酥炸蝦球龍蝦汁薯泥、香蒜奶油烤田螺、碳烤雞柳墨西哥脆餅、桌邊現拌凱撒沙拉、鮮蝦炒蘑菇、手工醃漬櫻桃蕃茄配水牛乳酪沙拉,任選一)
鮮蝦炒蘑菇
▼鮮蝦炒蘑菇-鮮蝦是點綴用,主料是蘑菇。 蘑菇的保水量夠,以爆香蒜及黑胡椒醬油拌炒,帶有鍋氣的香味。 好吃!



香蒜奶油烤田螺
▼香蒜奶油烤田螺-烤田螺配上烤起司片、香蒜奶油馬鈴薯泥。 第一次吃到這種田螺組合,不過還滿搭的哦!



超值組合餐:湯品(義式蔬菜湯、卡布基諾蘑菇湯、奶油南瓜湯、今日湯,任選一)
卡布基諾蘑菇湯
▼卡布基諾蘑菇湯-湯頭有點類似香菇雞湯的味道,上面鋪有一層綿密的奶泡。 


今日湯
▼玉米濃湯-當天的今日湯是玉米濃湯,偏濃,玉米粒稍少。


超值組合餐:主菜
德國脆皮豬腳佐蜂蜜芥末醬(NT$650)
▼德國脆皮豬腳佐蜂蜜芥末醬-豬腳已經幫忙去骨,皮脆肉軟還有豬皮的一點點黏,好吃! 盤底鋪著混有培根的酸菜,口味比較普通;沾醬是蜂蜜芥末醬。 餐點配的蔬菜是櫛瓜、甜椒。

▼豬腳-皮脆肉軟。

▼蜂蜜芥末醬-豬腳的沾醬。

▼蔬菜-櫛瓜、甜椒。


香煎綜合海鮮盤[天使紅蝦、北海道干貝、墨魚、鮮魚](NT$770)
▼香煎綜合海鮮盤-海鮮料有天使紅蝦、北海道干貝、墨魚、鮭魚,除了本身新鮮之外,因為都經過油煎,還會有股油香味。 沾醬是檸檬奶油醬。 餐點配的蔬菜是沙拉葉。

▼天使紅蝦-天使紅蝦肉質不錯,色澤也十分誘人。

▼北海道干貝-北海道干貝飽滿度很不錯。

▼墨魚-墨魚Q度夠。

▼鮭魚-鮭魚煎的有點乾,沾檸檬奶油醬增加濕度會更好吃。

▼檸檬奶油醬-海鮮的沾醬。

▼沙拉葉


超值組合餐:甜點(法式檸檬塔、水果奶酪、現烤酥芙蕾、義式提拉米蘇、熔岩巧克力、奥地利蘋果捲、焦糖烤布丁、覆盆子慕斯佐布蕾,任選一)
奧地利蘋果捲
▼奧地利蘋果捲-奧地利蘋果捲皮薄酥脆,裡面包的是熱肉桂蘋果餡,酸甜好吃! 馬卡龍帶有檸檬的清香,也是不錯!



焦糖烤布丁
▼焦糖烤布丁-焦糖很厚,布丁如奶酪般軟滑,好吃! 馬卡龍精緻帶有檸檬的清香,也是不錯!



超值組合餐:飲料(紅茶[熱/冰]、綠茶[熱/冰]、咖啡[熱/冰]、卡布奇諾咖啡[熱/冰] 、拿鐵咖啡[熱/冰]、現榨新鮮果汁[加價NT$50],任選一)
拿鐵咖啡[熱]
▼拿鐵咖啡[熱]-咖啡稍苦,於是喝了一口後,請服務人員再加點牛奶,結果變成咖啡味被蓋掉太多了。


現榨新鮮果汁(加價NT$50)
▼現榨橘子汁-喝得到果肉的新鮮橘子汁。


總評:
LULU Restaurant的餐點有一定的水準,服務人員也都很熱心,但定價稍貴,追求CP值的朋友可能要選擇超值午餐會比較划算。

[EZ Table訂位網址,透過此網址訂位,我會獲得分潤]

附錄:完整菜單
▼沙拉、開胃菜、湯類

▼超值午餐

▼主菜類

▼麵類

▼假日家庭套餐

▼超值組合套餐

▼甜點、飲品

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search