2015年6月14日 星期日

[隨筆]新竹橫山鄉 內灣老街粉圓豆花


餐廳名稱:內灣老街粉圓豆花
地址:新竹縣橫山鄉內灣村中正路333號
電話:0932280118;0932109915
營業時間:(一般日公休)
週五~週日、例假日:早上10:00~晚上07:00
服務費:
本系列文章:台鐵內灣支線總覽

內灣老街粉圓豆花是內灣老街裡非常知名的店,而且東西確實不錯,值得前來嚐嚐。
▼店外觀


▼店家內部



店裡賣的東西很多,冰品類一律50元。
▼菜單


接下來看看餐點的部分吧!

冰招牌綜合粉圓(NT$50/碗)
▼冰招牌綜合粉圓-招牌粉圓的上層是芋頭、紅豆、粉粿、粉圓(珍珠、芋圓、珍珠蛋黃地瓜圓、紅心地瓜圓、紫玉地瓜圓、山藥抹茶圓)...等餡料,下層則是剉冰。 軟的、嫩的、Q的、彈的,每口幾乎都能嚐到不同口味與口感,再配上一匙冰涼帶奶味的甜湯,美味啊! 沒想到山中竟然藏有這種令人回味無窮的店,好喜歡。


總評:
夏天來內灣的時候,別忘了來內灣老街粉圓豆花,一碗綜合粉圓冰冰涼涼的,十分消暑。

[本系列文章:台鐵內灣支線總覽]

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search