2020年11月13日 星期五

台北大同區 Moi Cafe京站店-京站2樓平價美味的早午餐店。


餐廳名稱:Moi Cafe京站店
餐點類型:早午餐、套餐、輕食
地址:台北市大同區承德路一段1號2樓(京站時尚廣場2樓)
電話:(02)25598829
營業時間:
週日~週四:早上11:00~晚上09:30
週五~週六:早上11:00~晚上10:00
服務費:10%
官方粉絲團:Moi Cafe京站店
用餐日期:2020年08月

「Moi」是芬蘭語裡你好的意思,Moi Cafe以此為名,是希望客人能有親切與舒適的用餐體驗。 店家位於京站2樓的開放式空間,走明亮俐落的北歐式裝潢。

先前逛京站路過Moi Cafe多次,覺得它是家網美店,C/P值可能不高,再加上常常看到有人在排隊,所以一直是家純路過的店。 這天,偶然翻到他們家的菜單,發現價位其實並不高,於是決定前往用餐。
▼餐廳外觀



Moi Cafe供應的餐點有早午餐,以及沙拉、開胃菜、三明治、鬆餅、波緹、飲料...等輕食,價位大部分在200元~300元之間。
▼菜單






這次我們點的是早午餐,都含配菜、主菜、飲料。

早午餐:配菜
每個餐點的配菜都不太一樣。 我們點的配菜剛好都是主菜沙拉、季節烤時蔬、香炒薯塊。
▼主菜沙拉-青菜分量沒有很多,不過處理得很乾淨。

▼季節烤時蔬、香炒薯塊-季節烤食蔬有牛番茄、玉米筍。 香炒薯塊是切片的帶皮馬鈴薯,有點薯條的口感,滿好吃的。


早午餐:主菜
巴黎人早午餐(NT$265)
巴黎人早午餐的主菜是可頌麵包、鮮蝦炒蘑菇、法式松露炒蛋。
▼巴黎人早午餐

▼可頌麵包-可頌麵包外皮酥脆,內部蓬鬆帶有點彈性。

▼鮮蝦炒蘑菇-蝦子和蘑菇炒到熟透,而且收汁收的不錯,很夠味。

▼法式松露炒蛋-炒蛋留有點蛋汁,蛋味因此更加濃郁,佐以些許黑松露,好吃!


慢燉番茄培根蛋捲(NT$295)
慢燉番茄培根蛋捲的主菜是英式厚片吐司、三顆蛋起司蛋捲、慢燉番茄蔬菜厚切培根。
▼慢燉番茄培根蛋捲

▼英式厚片吐司-吐司其實沒有很厚,搭配的是鹹鹹甜甜的起司。

▼三顆蛋起司蛋捲(肉下方的蛋)-蛋捲表層微焦,內部由於蛋量用的多,所以是軟Q的口感,十分美味。

▼慢燉番茄蔬菜厚切培根-原本以為是早餐店那種培根片,結果竟然是豬培根肉,等級整個高了許多。 搭配的是天然風味的番茄醬。


早午餐:飲料(美式咖啡、果汁、牛奶,三選一。 換購其他飲品可折抵NT$60)
果汁
▼果汁-當天提供柳橙汁。


牛奶
▼牛奶


總評:
Moi Cafe餐點美味,環境舒適,而且雖然位處京站2樓搖滾區,價格也不會特別昂貴,實在是京站用餐的好去處!

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search