2018年2月4日 星期日

[點心]黑方巧克力


商品名稱:黑方巧克力(Hey Fun Chocolate)
電話:(02)86751896
官方網站:https://www.heyfunchocolate.com/

黑方巧克力是台灣本土的新品牌,使用屏東栽種的可可豆,主打產品不抽可可脂,吃起來味覺層次較為豐富。 由於一般巧克力製造商會將可可脂抽出另外販售,黑方的巧克力是含可可脂販售,成本會較高,所以價位也較高。

第一次吃到黑方巧克力是在新竹SOGO Big City館2樓的臨時櫃,本來只是抱著試吃的心態看看,不過吃完以後驚為天人,就順手敗了一些。  目前它們家的產品主要是在網路販售,實體通路有在部分百貨公司設臨時櫃(臨時櫃地點請查詢官方粉絲團),未來聽說會在台北天母的大葉高島屋設正式櫃。

以下分享我有實際購買的產品,如果有買新的產品會陸續更新。

原味生巧克力(NT$580/盒)
食用日期:2017年12月
▼原味生巧克力-生巧克力是巧克力和奶油調製出的產品。 黑方的原味生巧克力不苦也不會死甜,含在嘴裡一開始是滑順的口感,然後會慢慢融化釋出巧克力的味道。 我好喜歡它的生巧克力,可惜保存期限只有2個禮拜左右,不能大量囤貨。




巧克力冰淇淋(NT$180)
食用日期:2018年2月
▼巧克力冰淇淋-冰淇淋是以微酸的巧克力為主調,不會死甜,奶味也不會太重,重點是它有加些「酒」在裡面,使口味完全提升至成人的層次,可說是畫龍點睛。 雖然說它的價位直逼Godiva冰淇淋,不過每一口的美味都暫時撫平了荷包失血的痛苦。
(飲酒過量有礙健康,未成年請勿飲酒)

(飲酒過量有礙健康,未成年請勿飲酒)


總評:
我在黑方巧克力的櫃上還有試過它們的抹茶生巧克力、橙條,也都滿喜歡的,不過受限於高貴的價格,目前只能選些買來吃。 有路過黑方實體櫃的朋友可以去試吃看看喔!

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search