2012年10月9日 星期二

台北大安區 傑夫的燒肉忠孝店-燒肉吃到飽(已停止營業)

IMG_3750
餐廳名稱:傑夫的燒肉忠孝店
地址:台北市大安區忠孝東路四段170巷6弄7號
電話:(02)27735985
營業時間:中午12:00~下午04:00;下午05:00~凌晨01:00
服務費:10%
官方網站:http://www.jeffbbq.com.tw
用餐日期:2012年10月

走入捷運忠孝敦化站附近的小巷,大辣辣的紅黑色招牌,馬上就讓我們找到了這家燒肉吃到飽店-傑夫燒肉,今日適逢國慶假期,多賺到了一天假,當然也要好好來打打牙祭囉!
▼店家外觀
IMG_3704
IMG_3698

店裡擺設同樣是走黑色系,粗獷的抽油煙機從天花板一根根伸了下來,在店員送上炙熱的炭火後,實在是再也令人忍不住了,趕緊來一杯,目前啤酒買二送一喔!
▼店內
IMG_3710
IMG_3708
▼烤爐
IMG_3727
▼啤酒目前買二送一
(飲酒過量有礙健康,未成年請勿飲酒)
IMG_3730

吃到飽方案分為439元以及549元兩種,限時2小時。 店家主打教學式烤肉,也就是說服務生會示範烤法。
▼收費方式
IMG_3793
▼439元的菜單
IMG_3738

兩種方案都可取用自助區的餐點,包含有小菜,飲料,以及明治冰淇淋。 冰淇淋很好挖,可惜種類有點少。

小菜
▼小菜-泡菜以及洋蔥,可搭配肉一齊享用。
IMG_3728

飲料區
▼飲料區
IMG_3716
IMG_3717

冰品區
▼冰品區
IMG_3719

燒肉除了搭配小菜外,還可以灑上檸檬汁,醬油,或者是不同口味的調味粉。
▼調味料
IMG_3715

畫記點餐單後,各式的食材就開始一一送上,除了生食類外,另有熟食類可以點選。 由於有些食材一直都沒有送上,所以只能盡量和大家分享有上的食物囉。

烤肉食材
▼沙朗牛肉(左),牛五花(右)
IMG_3731
▼豬梅花
IMG_3742
▼牛五花,特級牛五花(上層),牛瘦肉(中層),沙朗牛肉(下層)
IMG_3743
▼豬小排(左上),帶骨牛小排(左下),豬培根(中),牛五花(右)。 推薦豬小排很嫩而多汁。
IMG_3748
▼蝦子、柳葉魚、油魚(右上)、花枝
IMG_3741
▼米血、香菇、魚下巴
IMG_3746
▼其他各式食材
IMG_3773
IMG_3771 
▼牛丼飯-烤牛肉搭上甜甜的燒肉醬,好吃!
IMG_3755

店員閒暇時會來幫忙烤肉,技術都滿不錯的,接著來看看他們的作品吧!
▼蝦子-沒想到蝦子可以這麼烤!
IMG_3750
▼柳葉魚-烤得很不錯呢,柳葉魚有卵整條都可下嚥,很香很好吃!
IMG_3757
IMG_3769
▼麻糬-這邊的麻糬滿特別的,較厚而有嚼勁。 出爐後趕緊品嘗,溫溫,甜甜,好可口。 幫烤的麻糬小哥快要去當兵了,祝福他。
IMG_3789
IMG_3782

總評:
傑夫燒肉似乎人手不太足夠,當初朋友訂位的時候打了不少通電話才訂成。 同樣的,上餐速度慢且少上,主打的教學式烤肉也要特別找店員才會有。 燒肉本身普普,不過店員的烤工不賴,可是由於存在這個重大的缺失,導致用餐體驗有所扣分,店家真的要好好改善一下才是。

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search