2017年1月13日 星期五

雲林古坑鄉 啡你不可庭園咖啡-套餐、輕食


餐廳名稱:啡你不可庭園咖啡
地址:雲林縣古坑鄉桂林村桃源1之15號
電話:(05)5901140
營業時間:目前整修中,預計2017年底重新開放。
官方粉絲團:華山啡你不可咖啡廳
用餐日期:2016年~2017年跨年
本系列文章:雲林跨年三日遊總覽

前往啡你不可庭園咖啡的路上有許多家咖啡廳,由於有在電視上看過啡你不可庭園咖啡的介紹,覺得還不錯,於是決定實際走訪。 行前2個禮拜我曾打電話預約露天夜景第一排的位置,店家回覆不需特別預約,可是當天去的時候卻都被其他人預約走了,沒辦法坐,實在是有點掃興。

雖然說啡你不可庭園咖啡位於山上,不過裝潢走希臘風,露天區還撐著大大的海灘傘。 在寒風的冬夜裡,彷彿置身在地中海海邊,對比起來十分有趣。
▼啡你不可庭園咖啡入口-進入入口後就是停車場。

▼餐廳入口

▼咖啡廳外觀-以地中海的藍白風為主軸。

▼往座位區通道


▼廁所


啡你不可庭園咖啡的座位分為露天區以及室內區,2種。 夜景最好的地方當然是在露天區,但是冬天風大的時候室內區會是很好的選擇。

啡你不可庭園咖啡:露天區
▼露天區





▼夜景



啡你不可庭園咖啡:室內區
▼室內區




啡你不可庭園咖啡:餐點
我們當天先在室內區吃些小點心,攝取熱量後,才到露天區拍夜景。
▼菜單

▼熱新鮮水果茶(NT$180)-水果茶很甜,建議可以加些水稀釋。

▼薯條(NT$80)

▼雞米花(NT$100)


總評:
啡你不可庭園咖啡的夜景因為山下燈光不多的緣故,沒有想像中絢麗,不過能在山上悠閒的吃點心、喝茶、聊天,心情總是比平時的忙碌放鬆與愜意許多,挺紓壓的。

[雲林跨年三日遊總覽]

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search