2016年11月11日 星期五

台灣桃園機場至日本沖繩那霸機場-沖繩員工旅行四日遊起程!


旅遊地點:台灣桃園機場=>日本沖繩那霸機場
旅遊日期:2015年11月
本系列文章:日本沖繩員工旅遊四日遊行程總覽

這次沖繩員工旅行四日遊是搭乘清晨的班機,早上03:00就必須從新竹搭車前往桃園機場。 新竹市區往桃園機場的車程約莫40多分鐘,大概03:40抵達了桃園機場。

桃園機場
長榮往大沖繩的班機是在第二航廈搭機。

長榮班機
早上07:00往沖繩的班機,飛行時間1小時30分,大概吃完飛機餐之後就準備降落了。 由於日本時間快台灣1小時,抵達沖繩時約是當地時間09:30。
▼長榮班機


沖繩那霸機場
沖繩在日本的地位類似台灣的墾丁,是戲水、避寒的旅遊勝地,也因此那霸機場的國內線航廈比國際線大上許多。 因為當時是淡季人不多,我們只排一下隊就入關了。

總評:
台灣飛沖繩比搭車從台北到高雄的時間還短,怪不得是國人最愛去的旅行地點之一。

[日本沖繩員工旅遊四日遊行程總覽]

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search