2013年9月23日 星期一

[隨筆]台南中西區 小莫里咖啡-輕食、早午餐、下午茶、飲品(已停止營業)

DSC04156.JPG
餐廳名稱:小莫里咖啡
地址:台南市中西區五妃街202號
電話:(06)2139788
營業時間:早上08:00~晚上09:00
服務費:
官方粉絲團:https://www.facebook.com/komoricafe
用餐日期:2013年09月

小莫里位於五妃廟對街,今年才開幕,裝潢非常新。 店內閒適的鄉村風夾雜現代的簡潔明亮感,並陳列有許多可愛的設計品。 另外,大加分的一點是設有免費充電區,對喜愛使用3C產品的朋友們可說是一大福音。
▼餐廳外觀
DSC04160.JPG
▼店內一景
DSC04159.JPG
DSC04157.JPG
▼菜單-餐點類型偏早午餐以及下午茶,包括歐姆蛋、班尼迪克蛋、沙拉、三明治、下午茶點心,另外,還有少數的簡餐與義大利麵,價位約在100~200元之間。
DSC04140.JPG
DSC04139.JPG
DSC04137.JPG
DSC04138.JPG

接下來看看餐點的部分吧!

法式冰淇淋酥盒(NT$120)
▼法式冰淇淋酥盒
DSC04153.JPG

蜜糖吐司巧克力口味(NT$140)
▼蜜糖吐司巧克力口味-吐司是切成塊狀而不是常見的挖空吐司,滿特別的。
DSC04156.JPG

香蕉拿鐵(NT$110)
▼香蕉拿鐵-半糖,口感溫和,還滿好喝的,不過好像沒啥香蕉味。
DSC04142.JPG

蕎麥抹茶(NT$110)
▼蕎麥抹茶-不會過甜,不過味道稍淡,茶中有加入玄米顆粒。 
DSC04152.JPG

香草奶茶(NT$110)
▼香草奶茶
DSC04148.JPG

總評:
小莫里的價位不貴,雖然餐點無特別美味之處,但舒適的餐桌椅、環境,以及3C友善的設計,不論是對於想要一個人靜靜地念書或者三五好友聊聊天,都是個滿不錯的地方。

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search