2016年9月16日 星期五

新竹竹北 喜來登大飯店盛宴自助餐廳「素食、飲料、餐後甜點篇」-buffet吃到飽


上篇已介紹完喜來登盛宴自助餐的前菜、主食、日式料理,本篇會繼續來看剩下的素食、飲料、餐後甜點,包含:素食區、飲料區、甜點區、冰品區、水果區。(上篇請見新竹喜來登大飯店盛宴自助餐廳「前菜、主食、日式料理篇」)。

素食區
喜來登還滿貼心的,有一個專為吃素朋友而設的區域。 公司吃素的同仁說吃起來還不錯。
▼素食區

▼番茄起司沙拉(左)、烤甜紅黃椒(右)

▼鮮茄燉蔬菜(左)、芥香烤洋芋(右)

▼鮮蝦百合炒時蔬(左)、港式糖醋素排骨(右)

▼綜合素食壽司

▼韓式人蔘鮮菇湯

▼薏仁湯


飲料區
▼飲料區

▼芒果冰沙(左)、蔓越葡萄果醋冰沙(右)

▼冰飲機-由左至右為,無糖冰咖啡、無糖冰紅茶、白開水、蘋果汁、葡萄柚汁、柳橙汁。

▼熱飲機

▼茶包

▼飲品調味料

▼水果醋飲-要拿的時候已經沒了,等服務生補上。

▼汽水櫃

▼台灣啤酒-啤酒是用水龍頭裝的,要喝多少就裝多少。 杯子有冰過,十分貼心。
(飲酒過量有礙健康,未成年請勿飲酒)

(飲酒過量有礙健康,未成年請勿飲酒)


甜點區
喜來登自助餐的甜點自成一區,而且種類非常多,個人覺得是它們的招牌項目。
▼甜點區

▼可麗餅、鬆餅現作處


▼蛋糕櫃-烤布蕾(上層左)、70%生巧克力(上層右)、熱情香柚塔(中層左)、咖啡慕斯(中層中)、黑醋栗蘋果慕斯(中層右)、優雅巧克力慕斯(下層左)、義式乳酪蛋糕(下層右)。 70%生巧克力心是軟軟的巧克力,外層裹著一層巧克力粉,甜度剛好,好吃!

▼青檸檬奶酪

▼酸櫻桃巧克力慕斯-慕斯滑潤,巧克力味濃郁。 酸櫻桃有緩和甜味的功效,不錯!

▼泡芙-本來以為是裝飾品,沒想到是泡芙做成的塔,可以吃喔!

▼藍色夏威夷(前)、馬卡龍(後)-馬卡龍口感有到味,但口味普普。

▼百香果巧克力塔(左)、帕巴娜香芒塔(右)-巧克力塔皮是硬的,裡面是百香果口味的軟餡。

▼熱帶迷迭香鳳梨沙布蕾

▼草莓鮮奶油蛋糕

▼焦糖海鹽蛋糕-乍吃之下以為是鹹鹹的巧克力,沒想到是焦糖海鹽。 整塊蛋糕不論是表面或蛋糕體都很細緻,吃在嘴裡的口感很舒服。

▼起司蛋糕

▼法式草莓軟糖(左)、葡萄柚金桔軟糖(右)

▼水果千層派(前)、焦糖堅果酥(後)

▼草莓覆盆子棉花糖

▼模奇多薑汁汽水凍飲(左)、蜜桃荔枝凍飲(中)、鳳梨椰子凍飲(右)

▼巧克力鍋-將各種食材沾巧克力後食用。



▼甜點近照


冰品區
冰品區有哈根達斯、莫凡彼,還有冰棒。
▼哈根達斯-香草(左前)、桑果雪酪(左後)、抹茶(右前)、草莓(右後)。 哈根達斯都還滿好挖的,不錯。

▼冰品近照

▼莫凡彼-瑞士優格(左一前)、黑醋栗(左一後)、香蕉(左二)、楓糖核桃(右二)、金典巧克力(右一)。

▼冰棒

▼手工餅乾

▼熱飲機-這區放了台熱飲機,有點怪怪的。


水果區
▼水果區

▼葡萄

▼木瓜

▼西瓜

▼火龍果

▼哈密瓜

▼水果調味料-蜂蜜(前)、梅粉(後)。

▼福全水果-原本以為是模型,結果是真的蘋果和橘子。


總評:
喜來登自助餐的菜色品質有一定水準,但種類稍少了一點,依性價比而言,不會是我在新竹地區吃自助餐的首選。 不過,它的甜點很不錯,然後設有素食區,如果有這些考量的朋友,不妨來此用餐喔!

(全文完,上篇請見新竹喜來登大飯店盛宴自助餐廳「前菜、主食、日式料理篇」)

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search