2018年5月30日 星期三

台北松山區 請請義大利餐廳CinCin Osteria慶城店-義大利麵、Pizza、排餐、套餐


餐廳名稱:請請義大利餐廳CinCin Osteria慶城店
地址:台北市松山區慶城街16巷16號
電話:(02)27122050
營業時間:早上11:30~下午04:00;下午05:30~晚上09:30
服務費:10%
官方粉絲團:請請義大利餐廳
用餐日期:2018年04月

先前路過慶城街旁的小巷,友人偶然發現了這家請請義大利餐廳慶城店,乍看之下覺得不錯,查了網路上的評價也不錯。 於是,這天就實際前來用餐看看。
▼餐廳外觀


請請義大利餐廳慶城店位於慶城公園旁,店面看似不大,其實店內還滿深的,可容納多組客人。 由於生意不錯,用餐尖峰時期還是要訂位,不然很有可能要排隊等位置。
▼餐廳內部




▼甜點櫃


▼柴燒窯-請請義大利餐廳的披薩都是現場柴燒的哦。


請請義大利餐廳提供了前菜、義大利麵、披薩、排餐...等餐點,大部分的價格集中在200元~350元之間,不會很貴。
▼部分菜單-此處僅列上當日有點到的菜單,完整菜單請見文末附錄。




接下來看看當天的餐點吧。

主餐升級C套餐(NT$288)
請請義大利餐廳的主餐都可加價升級套餐。 套餐分為A套餐(NT$128,含甜點、50元飲料)、B套餐(NT$188,含前菜、50元飲料)、C套餐(NT$288,含前菜、甜點、50元飲料)。 我們點了一份C套餐。

C套餐:前菜
▼招牌辣雞翅(NT$188)- 辣雞翅外皮酥脆,肉質鮮嫩帶汁,微辣。 另附酸辣醬。



C套餐:甜點
▼五告森檸檬蛋白塔(NT$118)-檸檬塔餡料滑順而且味道超酸,配上頂層超甜蛋白糖霜,以及超香脆塔皮,滋味衝突可是非常好吃。



C套餐:飲料
C套餐飲料只附50元飲料,我們加價70元點了一杯120元的飲料。
▼綜合莓果氣泡水(NT$120)-綜合莓果氣泡水內有薄荷、莓果...等配料,喝起來酸酸、甜甜、涼涼的,可惜有點太甜,建議等冰塊融化後再喝。


主餐餐前麵包
請請義大利餐廳的主餐都附一塊餐前麵包。
▼餐前麵包-麵包是現烤的,偏法式,可沾油醋一起食用。


蒜香辣味東石直送鮮蚵細圓麵(NT$258)
▼蒜香辣味東石直送鮮蚵細圓麵-鮮蚵不大,但分量多。 細圓麵麵條全熟卻仍帶有點硬度,口感不錯,搭上鹹香入味的醬汁,令人食指大動。



北海道松葉蟹膏奶醬海鮮細扁麵(NT$298)
▼北海道松葉蟹膏奶醬海鮮細扁麵-鮮蝦、蛤蠣、花枝...等海鮮配上墨綠濃醇的松葉蟹膏以及柔順的白醬。 海鮮料非常澎派,吃起來非常滿足。



白雪公主蘋果披薩(NT$248)
▼白雪公主蘋果披薩-超大球的香草冰淇淋一上桌馬上吸引了我們的目光,不過也讓人有點不知所措;原來它是披薩上的配料之一。 舀一匙冰淇淋與披薩一齊食用,起司的鹹、黑糖的甜、蘋果的脆、棉花糖的軟交織在口中,味覺層次非常豐富。 吃的時候要快,不然冰淇淋會滴得滿手都是。




總評:
請請義大利餐廳慶城店的餐點價格不貴,品質不錯,環境也舒適,值得列入義式料理餐廳的口袋名單之中。

附錄:完整菜單
▼前菜

▼義大利麵&燉飯


▼拿坡里手工Pizza

▼Chef's Special



▼甜點&其他
(飲酒過量有礙健康,未成年請勿飲酒)

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search