2018年3月5日 星期一

[隨筆]台南中西區 達也濱家漁場-握壽司、生魚片


餐廳名稱:達也濱家漁場
地址:台南市中西區民權路三段78號(水仙宮市場內)
電話:(06)2226623
營業時間:
週一:公休
週二~週五:早上09:00~下午02:00
週六~週日:早上09:00~晚上07:00
服務費:
官方粉絲團:達也濱家漁場
用餐日期:2018年02月

達也濱家漁場位於水仙宮市場民權路側的第一排,店家本身有在經營魚貨販售(冠達生魚批發商行),市場這邊兼售可直接食用的握壽司、生魚片冷盤料理。

最早注意到這家店是在電視節目裡看到,這次趁著友人到台南玩,順道來吃吃看。
▼店家位置-店家位於水仙宮市場民權路側的第一排,不難找。


▼店內-店裡的座位都是開放式座位,有吧台以及方桌可選。


達也濱家漁場的料理分為握壽司、生魚片冷盤,2種,並販售有酒品。 價位接近餐廳的價位,不會特別便宜。
▼菜單
(飲酒過量有礙健康,未成年請勿飲酒)


我們點了一份招牌握壽司,另外再單點了幾貫不同口味的握壽司。 它們家的握壽司鮮度都不錯,但醋飯是溫的,不太行。

招牌握壽司(NT$290)
招牌握壽司共有6貫,包含:鮭魚肚炙燒握壽司2貫、比目魚炙燒握壽司2貫、星鰻握壽司1貫、干貝炙燒握壽司1貫。
▼招牌握壽司-一共有6貫。

▼鮭魚肚炙燒握壽司-鮭魚肚略帶油脂,軟嫩無筋。

▼比目魚炙燒握壽司-比目魚的油脂更豐富,但不會油到太超過。

▼星鰻握壽司-星鰻無刺,可大口食用。

▼干貝炙燒握壽司-干貝不會有腥味,也是走軟嫩的口感。


單點
我們單點了鮭魚肚炙燒握壽司1貫、星鰻握壽司1貫、比目魚炙燒握壽司1貫、甜蝦壽司1貫、松葉蟹蟹膏壽司1貫。 以下只介紹招牌握壽司裡沒有的部分。
▼單點

▼甜蝦壽司(NT$70)-蝦子微甜,很新鮮。

▼松葉蟹蟹膏壽司(NT$110)-友人點的,據說蟹膏味道還滿濃的。


總評:
達也濱家漁場握壽司的海鮮食材確實新鮮,但醋飯有進步的空間。 從網路上的評論來看,店家的服務品質似乎不太穩定,好在此次的服務人員都滿客氣的,是一次愉快的用餐體驗。

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search