2018年1月15日 星期一

[隨筆]台北萬華區 千暉鵝肉店


餐廳名稱:千暉鵝肉店
地址:台北市萬華區成都路27巷27號
電話:(02)23814016
營業時間:中午12:00~晚上09:30(週三公休)
服務費:
用餐日期:2018年01月

在台北西門町找餐廳總是令人煩惱,便宜的怕踩到雷,昂貴的也無法常常吃。 這次在友人的帶領下來到小巷的千暉鵝肉店用晚餐。
▼餐廳外觀

▼餐廳內部

▼菜單


我們點了1碗鵝肉乾麵、1碗鵝肉飯,以及1碗鵝肉湯。
▼鵝肉乾麵(NT$80)-類似黃麵的乾麵拌上淋上入味的鵝肉湯,很涮嘴。

▼鵝肉飯(NT$80)-友人的餐點,除了筍乾之外,配料和鵝肉麵差不多。

▼鵝肉湯(NT$60)-鵝肉湯是用鵝骨熬出來的高湯,味道層次很豐富,還有加薑,很暖胃。 下次來還要喝!


總評:
千暉鵝肉店餐點價格在西門町中算是平價,鵝肉經過煙燻處理,嫩嫩的,很好吃。 以後會列入口袋名單。

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search