2017年11月23日 星期四

2017年01月 雲林劍湖山世界跨年三日遊Day1完結-賞星月目小木屋


今日行程:新竹火車站=>雲林斗六火車站=>雲林科技大學=>肉羹張中山分店(晚餐)=>啡你不可庭園咖啡=>賞星月目渡假庭園小木屋
本系列文章:雲林跨年三日遊文章列表

由於預算有限,我們沒有入住劍湖山世界的王子大飯店,而是找鄰近的民宿。 這次3日遊的住宿都是在賞星月目渡假小木屋,離劍湖山世界約15分鐘車程。
▼今日行程:新竹火車站=>雲林斗六火車站(1)=>雲林科技大學(2)=>肉羹張中山分店吃晚餐(1)=>啡你不可庭園咖啡(3)=>賞星月目渡假庭園小木屋(住宿)


賞星月目渡假小木屋
地址:雲林縣古坑鄉華山村86之6號
電話:0975727317
合法字號:雲林縣民宿072號(資料日期為2017年11月,查詢網址請點此)
官方網站:http://ssym.gukeng.com.tw/

小木屋裡基本的設施都有,還附早餐,價格合理,不過要注意的是冬天裡小木屋內會有點冷颼颼的,晚上被子一定要蓋好。
▼賞星月目渡假小木屋-小木屋位於一個陡坡上,騎機車的朋友要稍微小心一下。



整個小木屋園區分為公用區和小木屋區。

賞星月目渡假小木屋:公共區
公共區是Check in和餐聽的所在地。
▼Check in處-看板底下的小屋就是Check in處。

▼餐廳


賞星月目渡假小木屋:小木屋區
小木屋區就是居住的地方囉。 這裡晚上沒有光害,看的到美麗的星空。
▼小木屋區



▼小木屋




▼我們住的小木屋

▼房內



總評:
雖然說賞星月目小木屋的隔音沒有很好,不過價格合理,離劍湖山世界又近,預算有限的朋友可以把它列入考慮。

<Day1完>

[上篇:Day1之二 | 下篇:Day2之一 | 雲林跨年三日遊文章列表]

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search