2011年10月20日 星期四

[隨筆]台北西門 P&P創意義法廚房

DSCN6046
餐廳名稱:P&P創意義法廚房
地址:台北市萬華區成都路50號2樓
電話:(02)23818980
營業時間:早上11:30~晚上09:00
服務費:10%

原本來到P&P只是想說在西門町隨便找家吃的聚餐一下,不過去意外的,有些菜既好吃又有趣。

讓我們來看看這次享用的料理吧!

▼生牛肉野菇義大利麵-原本一看到菜來了以後想說怎麼送來火鍋肉片,店員也一直叮嚀如果怕生可以把他和麵拌再一起會稍微熟一點,頓時感覺挺不妙。不料食用後實在是非常的甜美而且沒有腥味,但是口感又不是入口即化而是很實,十分的令人驚艷。
DSCN6042
▼南義餃子-點之前還被同行的人一直說:附近就有一顆10塊的大餃子了,幹麻來這邊點這麼貴的。 上菜的時候又傻眼一次~怎麼是那麼大的餃子! 笑了很久。 這道菜口味普普,真的是吃創意的,太有趣了。
DSCN6045
▼披薩-披薩都是熱騰騰的,味道非常濃郁!
DSCN6044
DSCN6043

總評:
P&P的創意十分令人激賞,食物方面的表現也不差,如果在西門町用餐的話可以考慮來這家喔!

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search