2011年10月20日 星期四

[隨筆]台中西屯區 赤鬼牛排逢甲店(目前暫停營業)

DSCN6177
餐廳名稱:赤鬼牛排逢甲店(目前暫停營業)
地址: 台中市西屯區文華路69號
電話:(04)27079000
官方網站:http://www.akaonisteak.com/

宿舍門口貼著「8/12~8/14停止供電,建議同學回家或者出遊」。 既然都這麼說了,只好恭敬不如從命囉, 於是就有了這趟台中瘋狂大吃遊。 小小的插個話,我真的認為 逢甲夜市真的是好多神奇食物的來源地耶,這次又發現不少新奇的食物。 逛著逛著就看到赤鬼牛排,印象中的他總是大排長龍,不過今天很幸運地沒什麼人在排,我們等了 10分鐘就有座位了。

這次我點了菲力牛排,肉質鮮嫩,卻不會像雞肋一般食之無味, 順著紋理切下去, 只見肉汁慢慢流出,在濃郁的肉汁中給了味蕾一頓豐盛的饗宴。
▼菲力牛排
DSCN6179
DSCN6181
DSCN6182

總評:
赤鬼的牛排還不錯,不過炒麵不怎麼樣! 整體上來說算是中間偏 下次我要挑戰12oz的菲力。

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search