2014年12月27日 星期六

新竹東區 饗食天堂新竹大遠百店「日式料理、甜點飲品篇」-自助餐 buffet吃到飽

DSC09606.JPG
饗食天堂新竹店食物共分4區,上篇已介紹完饗食天堂的綜合料理區、現做熟食區,本篇會繼續來看剩下的日式料理區、甜點飲品區(上篇請見饗食天堂新竹大遠百店「前菜、主食篇」)。

第三區:日式料理區
▼區域外觀
DSC09730.JPG  

海鮮類
▼淡菜
DSC09727.JPG
▼彎月甜白蝦
DSC09731.JPG
▼軟絲
DSC09732.JPG
▼佐料-上排:手工醃製小黃瓜(左)、法式醬(右);下排:手工醃製蘿蔔(左)、台式五味醬(右)。
DSC09733.JPG

生魚片類
▼和風生牛肉
DSC09734.JPG
▼炙燒旗魚
DSC09735.JPG
▼生魚片-左至右為:東港旗魚、鮪魚、鯛魚、鮭魚。
DSC09744.JPG
▼生魚片-上排:醋漬鯖魚、黃金魚、沙梭魚;下排:生食花枝、金桔(非生魚片)。
DSC09736.JPG
▼調味料
DSC09743.JPG

壽司類
▼壽司-豆皮壽司(左)、傳統海苔壽司(右)。
DSC09737.JPG
▼壽司-紫米壽司、虎皮壽司、花壽司。
DSC09739.JPG

握壽司類
▼握壽司-總共有:鯛魚握壽司、炙燒旗魚握壽司、炙燒鮭魚握壽司、旗魚握壽司、蝦握壽司、鮭魚握壽司,6種。
DSC09738.JPG

現做手捲類
▼手卷現做中-共有蝦手捲、鮭魚卵手捲、蘆筍手捲、蝦卵手捲,4種可選。 普普,其中鮭魚卵手卷裡面包有米飯,滿特別的。
DSC09742.JPG
DSC09769.JPG

炸烤物類
▼鮮烤魚下巴
DSC09747.JPG
▼洋芋明太子
DSC09748.JPG
▼鹽烤鯖魚
DSC09749.JPG
▼奶油杏鮑菇-單吃味道稍嫌不足,記得取些胡椒鹽一齊食用。
DSC09750.JPG
▼和風照燒雞腿-普普。
DSC09751.JPG
▼香蒜鹽烤豬
DSC09752.JPG
▼月亮蝦餅-普普。
DSC09753.JPG
▼柳葉魚唐揚-柳葉魚的蛋超多,吃起來十分過癮,不要錯過!
DSC09754.JPG
▼酥炸紫蘇魷魚佐咖哩醬汁
DSC09755.JPG
▼酥炸牛蒡佐胡麻醬
DSC09756.JPG
▼草蝦天婦羅-蝦子本身新鮮,粉與肉的比例適中,加上是現炸的,美味! 醬料是炸蝦醬混大根泥。
DSC09763.JPG

第四區:甜點飲品區
▼區域外觀
DSC09729.JPG

冷飲類
▼日式白桃烏龍茶(左)、熱帶天堂鳥冰茶(中)、冰水 (右)
DSC09595.JPG
▼復刻紅茶(左)、黃金玫瑰煎茶(中)、大馬士革鮮檸茶(右)-大馬士革鮮檸茶喝起來有點像檸檬草茶,柔柔的酸甜,個人滿喜歡的。
DSC09596.JPG
▼新鮮西瓜汁(左)、檸檬汁(中)
DSC09597.JPG
▼罐裝飲品-各式啤酒與氣泡飲料。
(飲酒過量有礙健康,未成年請勿飲酒)
DSC09724.JPG

熱飲類
▼熱飲沖泡機-共有:濃美式、淡美式、拿鐵、卡布奇諾、濃醇可可、可可歐蕾、摩卡奇諾、可可奶茶、濃醇奶茶、英式奶茶、鴛鴦風情、香醇牛奶,12種。
DSC09764.JPG
▼咖啡糖漿-共有:巧克力、榛果、海鹽焦糖、香草、焦糖、玫瑰,6種。
DSC09765.JPG
▼茶包-共有:地中海涼茶、繽紛茉莉綠茶、甜蜜黑森林、日式嚴選玄米煎茶、炭培烏龍、皇家伯爵茶、芒果紅茶、莓果精靈,8種。
DSC09760.JPG

蛋糕點心類
▼蛋糕櫃-上排:黑森林蛋糕、繽紛草莓蛋糕、70%巧克力蛋糕、芋泥波士頓派;中排:提拉米蘇、原味鮮奶酪、烤布蕾;下排:蘋果果凍、牛奶杯子蛋糕、草莓布丁蛋糕、檸檬塔。
DSC09598.JPG
▼蛋糕櫃-上排:黑森林蛋糕、芝麻天使蛋糕、70%巧克力蛋糕、芋泥波士頓派;中排:香草栗子捲、藍莓奧利奧、焦糖卡迪那、大理石起士蛋糕;下排:黑森林蛋糕、繽紛草莓蛋糕、70%巧克力蛋糕、芋泥波士頓派。
DSC09601.JPG
▼蛋糕-上排:重乳酪起士蛋糕(左)、黑櫻桃派(右);下排:古典巧克力蛋糕(左)、蘋果派(右)。
DSC09608.JPG
▼蛋糕與小點心-水果蛋糕(後)、香蕉核桃蛋糕(中)、瑪德蓮(前)。
DSC09607.JPG
▼手工餅乾與小點心-左至右為:巧克力燕麥手工餅乾、咖啡核桃手工餅乾、法式花生手工餅乾、黑瓜子、開心果。
DSC09761.JPG
▼小點心-左至右為:法式軟糖(蘋果/黑醋栗)、經典生巧克力、法式棉花糖。
DSC09602.JPG
▼甜點近拍-吃過的甜點中以牛奶杯子蛋糕以及經典生巧克力表現較佳,其餘普普。
DSC09614.JPG
DSC09615.JPG
DSC09616.JPG

水果類
▼水果-柳丁(左)、台灣大西瓜(右)-西瓜非常甜!
DSC09609.JPG
▼水果-台灣珍珠芭樂(左)、百香果(右)。
DSC09610.JPG
▼巨峰葡萄
DSC09611.JPG

冰品類
▼哈根達斯冰淇淋-共有:香草、芒果雪酪、藍莓、巧克力、焦糖牛奶、草莓、藍姆葡萄、桑果雪酪,8種口味。 冰好挖的程度算是吃過Buffet中最好挖的一間,值得嘉許!
DSC09603.JPG
▼炒冰區-共有:卡滋卡滋草莓、宇治金時,2種。 服務生會將冰淇淋放在冰的鐵板上翻攪炒混入空氣,完工後,冰品會變得更加綿密。
DSC09604.JPG
▼卡滋卡滋草莓
DSC09779.JPG

總評:
饗食天堂食物種類多到離譜,而且補菜速度快,品質也有一定水準,此次用餐吃得十分盡興。 有點可惜的是,他沒有主打的招牌菜,吃完以後留下印象最深的只有菜很多而已。 不過縱使如此,以他的價位、食物、服務品質而言,個人覺得他是目前新竹Buffet吃到飽最划算的餐廳,希望能繼續保持下去!

(全文完,上篇請見饗食天堂新竹大遠百店「前菜、主食篇」)

張貼留言

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search